www.nanshengbz.com
【虐文,无敌!!!!】小说书单
  • 修真狂少
    都市之叶谦
    “” 修真狂少-权掌天下
  • 神话世界红包群
    神话世界红包群新八一
    “” 【【2016星创奖之都市职场参赛作品】】意外被拉入神话世界神仙群,里面全是各路耳熟能详的神仙。王朝开始了跟神仙们抢红包的日子。从此,体育成绩牛到爆,梦想成真,金牌到手!红尘世界,宇宙星空,一切都将在他脚下!最大的愿望:遭雷劈!雷电在手,天下我有!神话书友交流群1,群号码:479640630
  • 都市极品仙帝
    小说极品都市仙帝txt
    “” 人族仙帝赵君宇,遭受背叛,百族之战中壮烈牺牲。魂魄来到地球,重生在一个天生不举,众人嘲笑的废材大少身上。身具神奇术法,惊天医术,赵君宇从此强势崛起,杀伐决断,纵横花都。各色美女纷纷投怀送抱,所有阴谋诡计通通打爆!他日我再为仙帝时,诸天万界在我脚下颤抖!PS:看腻了贱贱,色色的都市主角,是不…
  • 天庭扛把子
    天庭扛把子老六部
    “” 机缘巧合之下,林若凯和玉皇大帝的命运紧紧联系在了一起。不仅是同命相连,还得同甘共苦。林若凯在人间界被打了,玉皇大帝也鼻青脸肿的面对众仙家。玉皇大帝:“月老,给这小子安排段姻缘,不,来几段。”玉皇大帝:“财神,给这小子增加财运。”玉皇大帝:“还有那个谁谁谁,你懂的”玉皇大帝:“他是仙缘之子,…
  • 发个微信去天庭
    发个微信去天庭 链接
    “” 人间很安静,窗外的夜空多出了一丝雪白,天空飘起了小雪,雪花从高空坠落,带走了漫天的尘埃,雾霾退了,露出了皎洁的月光,显得分外安静。.更新最快安静的街道上,三三两两看不到几个人影,因为降温的原因,大家都自觉的躲在家里,一家人说说话看看电视,不知不觉就忘记了房间外那寒冬的到来。因为他们的心里多…
  • 极品都市修真高手
    免费都市修真高手风极
    “” 修真界万年不遇的天才方诚,飞升至仙界时意外穿越到华夏国。会画符,会炼丹,纵横都市花丛!学姐,学妹,各类美女尽入囊中!不服?哥专治不服。一名华夏学生霸道嚣张彪悍无敌的人生!极品都市修真高手书友群:489610057
  • 都市神级主宰
    下载都市神级主宰
    “” 他是浩瀚宇宙的原始力量所孕育了无数纪元的无上生命,却诞生在华夏都的一个级家族,因为限制,背负废物之名,濒临死亡的危险,他体内的原始之力觉醒了.各位书友要是觉得《都市神级主宰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《都市神级主宰》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微…
  • 逍遥神游都市
    下载全集逍遥神游都市
    “” 天地初开,众神降世,巫妖大战,洪荒破碎,补天地,开九界。与众不同的洪荒神话,让无痕和你一起来牵手揭开。特殊的体质,独一无二的灵果,强大的神决,三样非凡的东西,积于一人,造就了主角非凡的一身。看一个非凡的学生,如何泡尽校园群花,看一个非凡的元帅,如何带领中国称霸全球,看一个非凡的帅哥,如何寻…
  • 逍遥都市
    逍遥都市小说免费
    “” 他是一个孤儿,却阴差阳错成为老子的弟子。重返世间的他,利用所学一身道术,纵横天下,从一家小公司开始起步,一步步建立起一个掌控世界经济的商业帝国。最终,地球上出现了人类历史上第一个统一整个地球的庞大帝国:龙腾帝国。人类从此开始走出地球,进入宇宙时代。作者QQ:757512529,欢迎大家加我…
  • 圣狱
    小说《圣狱》TXT百度云
    “” 世人皆有罪,罪行天地定,入我圣狱,生死由我不由天!同是普通人的楚峰,偶然之间得到了一个可以升级的监狱,历经无数年的努力,他的监狱成了关押圣人的囚牢!“你是圣人?不好意思,这里便是掌控圣人生死的地方!”《星戒》之后,《圣狱》再续辉煌!故事的一切,从楚峰大四时候开始PS:收藏推荐对于新书很重要…
随机推荐