www.nanshengbz.com
【活着是一种修行】小说书单
  • 无尽武装
    起点 无尽武装
    “q” 这里是天堂,因为这里拥有地球上拥有的一切。所有你渴望的而又得不到的,在这里都可以得到;这里是地狱,因为每个人都要在这里艰苦挣扎,然后在分不清真假的世界中醉生梦死。这里,就是无限杀戮的世界———————————————无尽武装1群:56173699无尽武装2群:31869475(已满)无尽武…
  • 你好制作人先生
    我的制作人先生txt下载
    “q” “我是一名伟大的制作人,视工作如生命,视创意与灵感为所有。”“我是制作人,不是小助理,你们这群女人能不能对我有那么一些基本的尊敬。”一个从小就游离在黑白的那边缘上,外表谦和有礼内心却住着那一只被枷锁束缚的野兽,这都是李璟对于自己的认知。他觉得自己如果来这个地方应该会再次见到她,所以他就成为…
  • 韩娱之临时工
    韩娱之临时工顶点
    “q” 写《mydestiny》这首歌其实用不了多少时间,旋律并不复杂。而且未来电视剧《来自星星的你》大热的时候,林东所在的那所健身室基本上天天播放这首歌,所以印象深刻,记忆一旦被唤醒,不到三十分钟就完成了剽窃大业。电影、电视的插曲为了不喧宾夺主,歌曲节奏都偏慢,悲情歌《mydestiny》节奏更…
  • 韩娱之星光最闪耀
    走出咖啡厅,韩载锡突然感觉到一阵舒心,来到这个熟悉而又陌生的世界,也只有音乐还能让自己感觉到自己是个
    “q” 穿越到98年的韩国釜山,成了8岁林允儿的邻家哥哥,一不小心又担当了妈妈的角色,后面会发生哪些精彩的故事呢。史上最纯,最虐,最干净的韩娱小说,敬请观赏。PS:本书会走小说,编剧,导演,社长路线,请书友们多多支持。再PS:本书走的是纯洁,拼搏向上,正能量小说,轻松路线,看这本书请放松心情,夜深…
  • 韩国小医生
    韩娱小医生
    “q” 一名小医生为了改变自己的命运赴韩国留学深造,期间将生怎样精彩的故事呢?王牌天使aoa、清纯少女apink、百变组合Tara、第一天团少女时代,更有Fiestar、exId、he11oVenus、gir1‘sday.......一大波女团正在来袭!敬请期待。各位书友要是觉得《韩国小医生》还不…
  • 我的韩国前女友们
    我的韩国前女友们校对
    “q” 唐铭被一辆车撞了之后,感觉全世界都变了。一个叫权侑莉的骗子,说她是他的前女友,叫唐铭还钱。一个叫郑秀晶的骗子,说她是他的前女友,叫唐铭别相信fēiwén。还有那些叫金泰妍、朴智妍、金雪炫、朴初珑、裴珠泫........的骗子。天啊,这个世界到底怎么了?怎么会有这么多骗子。各位书友要是觉得《…
  • 大周皇族
    大周皇族缓存
    “q” 本站所有书籍都是网络收集而来,仅供交流学习,版权归作者或出版社所有,请不要使用在商业用途,如果您觉得我们侵犯了您的权益,请联系我们,我们会尽快去掉您认为侵权的书籍,谢谢支持!![大周皇族/作者:皇甫奇][精校版]天地二魂常在外,唯有命魂住其身。命魂住胎,衍化七魄。每个人的生命,都是从命魂住…
  • 韩城谍影
    韩城谍影 sodu
    “q” 上司批评他私生活混乱,他说我能完美地完成任务就行。上司批评他行事不低调,他说我的高调就是完美的伪装。上司批评他态度不端正,他说我的端正就是对国家忠诚。他只是一个战斗在抗韩第一线的华夏特工,卑微贪婪地活好每一天。但他却没想到一个偶然遇到的女人悄然间改变了他的人生轨迹。“喂!女人,我对你没兴趣…
  • 漫威无双
    小说《漫威无双》TXT下载
    “q” 漫威世界很危险。富豪靠科技,屌丝靠变异。想要活自在,必须得变态。一个普通地球人穿越到漫威世界疯狂变态进化,融合G病毒、自愈因子和重力粒子,风生水起,所向无敌。Nobodyisnobody,没有人是无名之辈。我是杨昆,人称万力王。
  • 韩娱之欢喜冤家
    韩娱之欢喜
    “q” 作为国际刑警破案率最高的危险犯罪调查科科长,高勋的口头禅只有一句,不惜一切代价打击摧毁地球上所有的犯罪分子。然而这次高勋遇到了大麻烦。闯荡娱乐圈?不,高勋是在卧底抓罪犯。和女明星们的暧昧?不,高勋是在收集资料证据。那隔三差五去大韩酒店是
随机推荐