www.nanshengbz.com
【宠文,女生必看】小说书单
  • 腹黑老公
    闪婚腹黑老公难伺候
    “” “你脖子”“你咬的”“你手”“你抓”“你胸口”“也是你的杰作,还有下面,你要不要也顺道看看?”“不用了!”她不就喝了点酒,至于把人“虐待”成这样么?床上,某男挑着眉,勾着嘴,十分妖魅地抿嘴微笑。想他堂堂跨国大集团的总裁可是头一次遭到说要他的单蠢女人,既然,人家都开口了,他放着大好“金主”不…
  • 腹黑邪王盛宠:神医六小姐
    黑腹邪王盛宠神医六小姐
    “” 他是晋王府的毒王世子,邪魅不羁,腹黑无情,玩毒出神入化,还有绝世洁癖,不许女人触碰。却唯独对她上下其手,吃干抹尽,还摆出一副勉强入口的样子。绝世医术,神秘武功秘籍,指点江山,身披万丈光芒,身边美男无数,昔日的废物六小姐,转眼之间成为众星捧月的夜明珠。他步步紧逼,为她设下重重魔障。她从容应对…
  • 冷血杀手四公主
    冷血杀手四公主免费
    “” 她们为了复仇创建了‘邪魔组织’,一个让黑白两道都闻风丧胆的杀手聚集地。四MM的性格各异,却是生死之交。神秘冷血如她,妩媚嗜血如她,活泼喋血如她,可爱冷酷如她。她们为了复仇,在四年间创造了奇迹。全球第一大神秘的组织,全球排名第一的公司,世界上最强大的财团,全世界无人不知的冷血杀手,三个世界强…
  • 狂妃倾世废材逆天
    小说《狂妃倾世废材逆天》TXT下载
    “” 她,是二十一世纪的顶尖杀手,行动诡异,变化莫测,脾气古怪。她,是被家族抛弃的“野种”,被遗弃在荒山野岭之地,自生自灭。当她遭到背叛,重生而来,她成了她,带着搅动四方风云的决心而归时,又将会掀起怎样的风浪来?天下向来都是合久必分,分久必合,她的出现,又将会引起怎样的混乱来?祸国殃民容,倾国倾…
  • Hello!卡哇伊千金
    卡哇伊千金
    “” 【完结】蓝樱学院是闻名世界的特贵族学校,汇聚着世界各地的天才学生。能进到里面就读的学生不但要有聪明的头脑,还要有富可敌国的家世。她,有一张无敌卡哇伊的脸蛋,内心却是恶魔因子,爱捣蛋,爱贪玩,打着“人不犯我,我不犯人”的高调旗号闯进蓝樱贵族学校。她是平民还是公主?NO!NO!NO!她是当之无…
  • 一吻定情:恶魔校草来找茬
    小说《一吻定情:恶魔校草来找茬》TXT下载
    “” 家境贫寒的落舞从来就没想过自己有朝一日会成为贵族千金。自从踏上京城的家后,好运连连,桃花更是朵朵开。他英俊潇洒,脾气却火爆。一门心思想退掉爷爷给他安排的亲事,殊不知从未谋面的老婆却是他一见钟情的女孩。他俊美抑郁,心机重。费尽心机接近她,只为达到心中那不可告人的目的。两人都是校草级别的少年,…
  • 鬼医郡王妃
    鬼医郡王妃电子书下载
    “” 他是芝兰玉树,丹桂飘香,权倾朝野,手握重兵,令无数女儿家朝思暮想的燕郡王燕祁。她是医术高超,阴险腹黑,睚眦必报,令无数人为之头疼的揽医谷谷主云染,又名揽月公子。江湖传闻,阎王要人三更死,揽月留人到五更,人称鬼医。上元灯会,他和她初次见面,他把她抵在墙角,冷冷威胁:“别动,借个吻。”云染本想…
  • 夜王的冷情妃
    夜王的冷情妃微盘
    “” 前世,她是国家最出色的情报人员,却被唯一的朋友背叛。一声枪响,她带着满腔的恨意和讥讽闭上双眼。今生,她本为将军府尊贵的嫡长女,却出生丧母,又不得父爱,受尽屈辱与折磨!没有实力,她隐忍;没有权势,她建立。然而突如其来的圣旨仿佛一道枷锁,将两个原本没有交集的人硬生生的缠在一起,他追逐,她远离,…
  • 小迷糊撞上大总裁
    大总裁撞上小杀手
    “” 第一次撞到他,是在一家五星级酒店。他说:“小朋友,走路小心点!”她怒了!正要发飙,却发现他已不知所踪。悲愤啊!她这爱看帅哥的毛病,什么时候才能改过来啊?第二次遇到他,是在她被相亲对象给耍了,没钱买单的时候。他对服务员说:“她的单算我的吧。”她说:“那个蓝总,谢谢你!”他却冷淡地回了一句:“…
  • 腹黑首席萌萌妻
    书香门第整理附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!书名:腹黑首席萌萌妻作者:
    “” 【宠文,无虐,无小三,无坑爹狗血不要脸的情节,欢迎入坑,求收藏】他是G大最年轻的教授,私下却是G城最大豪门的首席继承人。她是G大最三流的学生,私下却是G城最出名的公关公司老板。顾萌不知道吐了几口老血。想泡意中人没成功,倒是被一杯“特酿”,不小心惹上了这只腹黑狐狸。拿着红灿灿的结婚证书,顾萌…
随机推荐