www.nanshengbz.com
【许久积存的精品】小说书单
  • 灵医血月
    灵医血月txt
    “” 她,六岁那年,有着和睦而美好的家庭,却因为一枚血纹戒,她的人生,从天堂坠落到了地狱。十年后,天才般的大脑使得她成为一名年轻的医学天才。而她,把那份过往永远的埋藏,用欢笑掩饰悲痛,用平静的内心面对所有的一切。然而,随着一座神奇的新月森林,一块充满着神秘力量的灵玉,一次重生。她的人生发生了翻天…
  • 公子太妖娆
    太子为妾by妖娆公子
    “” 【本文一对一宠文,男主痴情,女主情痴,男主腹黑,女主更腹黑,男主强大,女主也毫不逊色。】【女主前期卖萌,后期越来越强大,当然,也是越来越妖娆了。】北澜王朝,都城——落都之内,无人不知,无人不晓,这上官大将军府上的小公子是大将军的心头宝掌中肉,打不得骂不得,活生生的一个二世祖。凡是得罪过这位…
  • 凤凰笑之帝师残凰
    凰笑之帝师残凰
    “” 百里残凰,帝都人称凰少,以其温润如玉而闻名.百里残凰,丞相庶子,在人前,永远是浅浅的笑意.但谁知,那温润浅笑下是怎样的一面.残凰,一生都给了自己的国家,所有的爱都给了自己的家人,但是,当国家觉得无法掌握时,得到的却是毁灭.当一切都灰飞烟灭时,是解脱?是愤恨?是毁灭?还是重生这一次,当生命的…
  • 月倾天下
    小说《月倾天下》TXT下载
    “” 她天赋异禀,是百年难得一见的天纵奇才,过目不忘,一岁能走,三岁能诗,五岁能琴,未满十岁,已开始修习天文地理,兵法修略十岁前,她的才华用来娱乐双亲,出奇不意的计谋只为捉弄心爱的轩辕哥哥。十岁后,风云骤变,化名逐月,用她的天赋纵横天下,翻手为云,覆手为雨,创立誓死效忠于她的‘王国’,机关算尽只…
  • 军师王妃
    男主女主是傲君,谨轩,圣君的小说是什么
    “” 她,凌傲君,可是凌氏帝国总裁的侄女,黑道上最大帮会的幕后老大‘冷面圣君’,虽生性冷漠淡然,但也不用这么整她吧!在一次被截杀中让她穿越了看在终于可以见到雪(她堂姐)的面子上,她忍!
  • 公子天下
    天宗天公子
    “” 本文女扮男装,女主强大。江湖传言清颜公子武功奇高,医术卓绝。清颜公子清雅如仙、风华绝代。清颜公子一袭白衣,黑发飞扬。清颜公子双眸清冷,拒人千里。左肩红梅再现,他竟是王爷世子。异国入侵,他身披铠甲,决战于沙场。为了旗下十万将士,他踏上敌国之路。雪峰三年,墨发不再,三千银丝,皑皑如雪。白发归来…
  • 女扮男装:极品三少爷
    小说《女扮男装:极品三少》TXT下载
    “” 本文NP,男主皆身心干净!慕清风——国家情报局,年轻上将,博览群书,文武全才,空难身死,灵魂坠入异世。再次醒来,却穿越到东祥国第一草包美男的身上,传言他懦弱胆小,胸无点墨,手无缚鸡之力。一朝穿越,迷乱世人。第一杀手“废话真多,我就是断袖了,你不从也得从!”天水族少主“一直以为我能走进你的心…
  • 报告皇上之公子已出逃
    报告皇上之公子要出逃
    “” 传言第一公子通天文晓地理识八卦知百草人称诸葛再世传言第一公子武功高强独步武林百米江岸千米高峰公子可凌空而行传言第一公子面若冠玉神如秋水以玉为骨以月为神天下独不出二传言第一公子是断袖胡说本公子怎么会是断袖哦公子若不是断袖那么朕怎么弯了一朝穿越身份一落千丈入朝为官上阵杀敌帷幄商场驰骋武林三千青…
  • 冷王追妻之帝师请上轿
    冷王追妻之帝师请上桥
    “” 人人皆知,“他”是天齐四大宗族之首诸葛家史上最年轻的宗主,是轩辕江山尊贵如神祇的帝师,是令天下人闻风丧胆又趋之若鹜的绝色修罗。无人知晓,“他”亦是她,是二十一世纪特工之首,为保国家安危不惜牺牲自己。一朝穿越,却仍逃不过家族使命,卸不下肩上重任。宫斗宅斗江湖斗,阴谋阳谋帝师谋,女主高贵冷艳聪…
  • 倾城绝色太子妃
    倾城绝sè太子妃全文txt下载
    “” 她是二十一世纪武家天才,她狠毒、她无情、她心狠手辣、她冷心冷情,只因无人可以走进她的心。她是云国丞相之女、云国第一美人。但她也是天下人人皆知第一傻女。她受尽世态炎凉,最后因心爱之人的拒婚,投湖自尽当她成为她,又会发生怎样的事?当她成为她之后,她要所有人知道,真正傻的人是他们片段一:男子震惊…
随机推荐