www.nanshengbz.com
【系统】小说书单
  • 无敌登录礼包系统
    无敌登陆礼包系统
    “……” 无敌登录礼包系统-蝉说者
  • 土豪系统
    土豪系统后宫流完结小说
    “……” 原本我的打算是写土豪三部曲,首先是主角周星在地球上成为霸主的故事,然后是周星冲出宇宙后,统治天蒙宇宙的故事,最后是以周星掌控天蒙宇宙后的世界作为背景,重新设定一个主角,幸运地得到土豪系统,开始纵横宇宙的故事。¢£背景设定得很宏大,野心也不小。但是现在,仅仅只写了地球篇,就不得不停止了。这个…
  • 超级下载系统
    超级动漫小说
    “……” 正常版:平凡少年霍小天,偶然获得一款神奇的超级下载系统,不但可以下载现实中的各种东西,还可以下载电影、小说中的神奇宝物,从此,平凡少年不再平凡,人生的轨迹发生了天翻地覆的变化简约版:本书讲述的是,一个屌丝少年华丽变身高富帅,逆袭白富美的励志故事@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请…
  • 重生成神
    重生成神未删减版阅读
    “无敌 ” 【内容简介】话说一个普通的学生机缘巧合得道了一枚修妖金谏,从此他NB啦重生成神第01章转世2006年8月10日,台风“桑美”登陆温州。8月10日晚上8点25分,欧阳紧张的坐在电脑前,等待着8点30分的到来。“是生是死,就看今天了。”欧阳心中暗道。欧阳出生与1984年,今年已经22岁。欧阳在…
  • 大制造家
    大制造家5200
    “……” 什么?你是皇子王爷?想削我?制造一堆军舰、飞机、坦克、大炮碾过去就是。魔道修士?远古魔神?制造一堆法宝、圣兽、神器、丹药碾过去就是。啊?没有妹子?你想买什么?你想要什么?萝莉、御姐、天然呆?仙女、妖女、美人鱼?要什么有什么。都是活生生水灵灵的妹子,那手感,那体香,那味道有了掌中乾坤,生活好…
随机推荐