www.nanshengbz.com
【无敌!无敌!无敌!】小说书单
  • 宿主请留步
    宿主请留步 雪落君
    “” 宿主请留步!系统还有三十秒抵达战场。故事,从苏洛玩炸了系统后,翻身jiānzhí干系统开始。各位书友要是觉得《宿主请留步》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《宿主请留步》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《宿主请留步》还不错…
  • 穿越从斗破开始
    穿越斗破nuè主
    “” 穿越从斗破开始-四季如东
  • 天道之宰
    天道之宰有声
    “” 世界上最出色的程序员叶奇,穿越进入修真界,成为大梁国镇南王的第二子,作为镇南王府在京城的人质,受尽凌辱。叶奇无意间感悟,却发现世界不过是一个大型的硬件,天道是操作系统,修真功法是APP,世界本源既是源程序作为可以修改天道代码的程序员,叶奇开启了逆天改命的修仙生涯。叶奇要修炼,“叮咚!自动修…
  • 诸天神级反派
    神级反派 飘天
    “” 正道邪道,强者自成一道。十宗:佛门:少林寺,密宗,天姥佛宗,绿萝禅院,一念佛道教:武当派,龙虎道教,天外道,长生道,无佛道九家:洛阳慕家,天府刘家,襄阳百家,九尘城钱家,东海夏家,观星城白家,北凉公孙家,江南皇莆家,南建孙家八邪:黑木圣教,苗疆小筑,赶尸派,噬火教,鬼门,灵门(西白狼,南彩…
  • 地府驸马爷
    地府驸马爷
    “” 自从有了阎王女儿这个未婚妻,并获得一项提拘阴灵的本事。代表地府在阳间处理诸项事宜的路上,陶毅的人生越发风骚。面对英语四级考?陶毅提拘了一个英语八级的地府小官。面对嚣张混子欺压,陶毅提拘了地府永春协会会长来对战。对提拘阴灵越发熟练的陶毅,之后成了随时提拘扁鹊、华佗来上身的‘神医’,经常提拘诸…
  • 超级改造手机
    小说超级改造手机
    “” 本书金手指超级手机!超级手机,能改造生命;制造病毒;能成为主角最强大的装备——超级战斗形态!改造动物机械生物,能变形,如变形金刚,是杀人利器,更是超级智脑,监控窥视,最强护卫!改造植物植物能变形成为超级轿车、超级跑车、宇宙飞船、超级战舰等等!超级手机,无所不能!/br各位书友要是觉得《超级…
  • 无敌造化神
    无敌造化神
    “” 天若有道,我翻手托它;天若无道,我覆手遮它。周天凝望无尽虚空,发下宏愿。天魔,神兽,大世界之间的征战,源自仙魔界冥冥之手的绝世布局......
  • 都市免费无敌系统
    都市免费无敌系统
    “” 【2014星创奖第二季参赛作品】叶星辰,一个平平庸庸的高中学生,但是自从他得到了。集万千神称的逍遥神,所制造的一个无敌系统,而且其中的NB武功,NB功法,NB神通NB的修神功法,等等,NB的物品,神器而且居然是免费的。从此叶星辰虐遍地球高手,泡遍女神级美女(御姐,熟女,萝莉,警花,等等美女…
随机推荐